На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#правильное питание

В каком шашлыке больше калорий?

Советы диетолога, как есть шашлык с наименьшим вредом для фигуры. Майские выходные традиционно принято проводить на природе. А основным блюдом любого пикника является шашлык. Если вы следите за своей фигурой, важно знать, какой вид мяса или рыбы менее вреден для нее. В каком шашлыке больше калорий
...Далее

Деликатес с подвохом. Как есть шашлык, чтобы нейтрализовать канцерогены

Наступил сезон шашлыков. Многие будут ими лакомится не только в праздничные дни, но и все лето. Но удовольствие от них портит «привкус» канцерогенности. Врач рассказывает aif.ru, как нейтрализовать влияние этих опасных веществ. Четыре главных канцерогена шашлыков Из-за высокой температуры готовки в
...Далее

Эксперты утверждают — урезав рацион всего на 250 кКал, можно прожить дольше

Вкусняшки радуют душу, но вредят здоровью. Тем не менее, чтобы сохранить хорошую форму, достаточно отказаться от одной из них и начать больше двигаться. Врачи из США провели масштабный эксперимент, в котором участвовали пожилые люди, страдающие от ожирения. В нескольких группах участники по-разному
...Далее

Польза и вред перепелиных яиц для здоровья

Это, конечно, не такая экзотика, как яйца цесарки или эму, однако многие все еще воспринимают их как деликатес, а не повседневный продукт. Рассказываем про перепелиные яйца: в чем заключается их польза и вред для женщин и мужчин, стоит ли есть сырые, можно ли заменить ими куриные в рационе и при
...Далее

Без боли. Ученые назвали продукт, защищающий кишечник от воспаления

Квашеная капуста — одно из традиционно любимых многими лакомств на столе. Простое, вкусное и невероятно полезное. Новое исследование Калифорнийского университета в Дэвисе определило, что ферментированный продукт помогает защищать кишечник. Авторы Мария Марко, профессор кафедры пищевых наук и
...Далее
наверх